收藏本公司 公司库首页> 内墙涂料> 巫溪正和建材超市

巫溪正和建材超市

相关企业链接

  • 没有相关企业

供应信息分类

公司介绍

正和建材超市旗下的菲柯特漆自从上市以来因为独特的卖点和与众不同的实实在在的品质获得了很多人的认可(唯一的易拉罐防伪包装,真正耐墨水擦洗的功能和实实在在的价格以及良好的品牌形象)。
    旗下代理产品玉兰墙纸简介:
装饰行业看墙纸,墙纸行业看玉兰。据国家和国际相关检测部门权威统计数字表明:玉兰墙纸在防火阻燃、UL(表面燃烧特性)、抗菌、有害物质限量等指标方面均符合国家及国际标准。专业化的经营、高品质的产品,给玉兰赢得了众多荣誉!
    旗下代理产品三雄极光照明简介:
创立于1991年的三雄·极光,一直致力于开发和生产高品质、高档次的绿色节能照明产品。从第一款电子镇流器的研发到高效节能产品的全系列开发;从传统的产品制造者到提供照明整体解决方案的服务者,三雄·极光一直致力于打造行业的领导品牌。期间开发研制了光源电器、商装、工装、家居、户外及电工六大品类,包含了各种灯具、光源、电工与电气配件共计两千多个品种。公司现已发展成为拥有5大生产基地,年生产能力上千万套产品的大型绿色节能企业,成为国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。

全部供应信息供应信息

标题 描述 单价
没有相关信息!

查看相关公司信息

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。对此不承担任何保证责任。