收藏本公司 公司库首页> > 巫溪县绿野实业有限公司

巫溪县绿野实业有限公司

供应信息分类

公司介绍

 

 

 巫溪县绿野实业有限公司企业及产品简介

一、企业简介  

 巫溪县绿野实业有限公司成立于2002年4月,注册资金500万元,现有资产总值 1460万元、固定资产净值1030万元、职工103人、加工及办公用房共计2880平方米。属市级“农业产业化龙头企业”、市级“扶贫龙头企业”、 市级“农业综合开发重点企业”、县级“重点工业企业”、巫溪县“守合同重信用”单位、重庆市“守合同 重信用”单位,产品商标“巴山绿野”是“重庆市著名商标”、 脱水蔬菜三个产品已取得"生产许可证"、松籽制品、淀粉制品已通过“有机产品认证”,企业已取得货物进出口自主经营权”。

    公司有淀粉制品(蕨根粉丝、紫薯粉条)、松籽制品、脱水蔬菜三条生产线,年可生产销售松仁200吨、蕨根粉丝200吨、紫薯粉条200吨、干豇豆100吨、干辣椒300吨;领办的“朝阳巾帼蔬菜专业合作社”和“家科蔬菜专业合作社”两个基地发展组织,在朝阳、尖山、田坝三个镇常年种植加工型蔬菜10000亩,其中辣椒5000亩、小蒜1000亩、豇豆300亩、紫薯3700亩。

全部供应信息供应信息

标题 描述 单价
没有相关信息!

查看相关公司信息

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。对此不承担任何保证责任。