收藏本公司 公司库首页> 袜子> 巫溪县隆望丝绸有限责任公司

巫溪县隆望丝绸有限责任公司

相关企业链接

  • 没有相关企业

供应信息分类

公司介绍

巫溪县隆望丝绸有限责任公司是2001年组建的民营股份制企业。公司位于城厢镇先锋路325号,占地面积2.5万平方米,从业人员320人。公司拥有固定资产1577万元,注册资金1050万元。2002年,公司由重庆市经委命名为全市工业企业60户"小巨人"企业之一,2003年,先后被县、市确认为"巫溪县农业产业化龙{C}<!--ADV_CONTENT-->头企业"和"重庆市农业产业化百万工程重点龙头企业"。2004年实现销售收入1720万元,同比增长2.51%;实现税金136万元,增258%;上交税金118万元,增162%。

公司现有行业先进丝设备"飞宇2000型"自动缫丝机五组,年产生丝120吨,产品商检平均品位4A,位居同行业前茅,所产"梅花牌"生丝远销西欧、日本、印度、尼泊尔等国,深受用户信赖和好评。公司取得"中华人民共和国产品进出口资格证",并通过IS090001:2000国际质量管理体系认证,从而使企业多了一张参与国际竞争的"绿色通行证"。

    公司本着"诚信、求实、优质、高效、创新"的精神,以"规范管理、创建名牌企业"为宗旨,通过培育"三项科技推广"为主的蚕桑基地来延伸茧丝绸产业链条,达到贸工农一体化、产加销一条龙的"公司+基地+农户"的产业经营模式,提高企业综合竞争能力。在现有产业规模基础上,逐年扩大生产规模,至2010年,达到在地桑树2亿株,年产干正茧2000吨,20组自动缫丝机、300台织机,年产生丝600吨、绸缎300万米,实现产值1亿元,税利2000万元,转移农村劳动1700人,带动全县2.9万户10万蚕农增收致富,最终建成布局合理的茧丝绸服饰持续、协调发展的企业集团。

全部供应信息供应信息

标题 描述 单价
没有相关信息!

查看相关公司信息

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。对此不承担任何保证责任。