您现在的位置:重庆巫溪-主流媒体 巫溪门户 > 在线访谈

新闻发布

最新预告 >> 没有任何背景资料内容
  • 主 题:第十五届中国马铃薯大会新闻发布会

    时 间:2013年07月04日 14时(星期四)

    嘉 宾:重庆市委外宣办 市政府新闻办副主任 文天平 重庆市农委副主任 詹仁明 巫溪县人民政府县长 罗成 中国作物学会马铃薯专业委员会理事 王季春

    提 示:第十五届中国马铃薯大会将于7月13日至16日在巫溪召开,同期举办渝陕鄂边区名特产品展示展销会、第三届巫文化旅游节、第二届美食文化节,简称“两会两节”。为加大对节会的宣传力度,提高节会影响力,将于7月4日上午10:00在市新闻发布中心举办专题新闻发布会。据悉,重庆市农委副主任詹仁明、巫溪县人民政府县长罗成、中国作物学会马铃薯专业委员会理事王季春等领导将通报“两会两节”的相关情况并回答记者提问。将有人民日报、新华社、中央电视台、重庆日报、重庆电视台、华龙网、香港文汇报等26家新闻媒体参加新闻发布会。

  • 主 题:政协巫溪县第九届委员会第二次会议直播

    时 间:2013年02月26日 14时(星期二)

    嘉 宾:陈刚 秦万品 刘开全

    提 示:

更多访谈 >>