您现在的位置:>旅游频道>景点介绍>>巫溪景点

巫溪景点

  • 红池坝国家森林公园
    红池坝国家森林公园
    景区等级:4A 景区类别:森林公园 开放时间:全天 地 址:重庆市巫溪县红池坝国家森林公园 电 话:023-51690000;02…
  • 宁厂古镇
    宁厂古镇
    重庆市首批历史文化名镇, 属历史文化类人文景点。位于重庆市巫溪县大宁河一级支流后溪河畔,经巫恩路可达。宁厂古镇以&ldqu…
  • 灵巫洞
    灵巫洞
    景区等级:2A 景区类别:溶洞 开放时间:9:00-17:00 地 址:宁厂镇 电 话:023-51682061 挂 牌 价:80元 交 …
  • 道教圣地云台观
    道教圣地云台观
    云从云台生,云从云台散。云台山因象形而得名,起环石盘绕,高耸云端,仿佛空中环绕的云朵一样。古时有名乳台山。站在大宁…
  • 大官山
    大官山
    位于巫溪县东北部,东靠神农架原始森林,属阴条岭自然保护区的实验区。大官山占地18万亩,其中原始次生林10万亩,天然草场…
  • 剪刀峰
    剪刀峰
    剪刀峰位于大宁河西岸,距县城5公里。两山峰对峙而立,拔地而起,形如剪刀,直插云霄。剪刀峰四周碧波荡漾,水中远望,一…
  • 团城
    团城
    团城幽峡景区位于重庆市巫溪县西部边陲,重岩叠嶂,飞泉悬瀑的团城风景,宛若一条峡谷画廊。雄、秀、幽、奇的峡谷景观,绚…
  • 朝阳石林
    朝阳石林
    朝阳石林位于巫溪县文峰区朝阳洞乡的花岩村,区位优越,交通便捷,距离巫溪县城约60km,其中比较集中的有观赏价值的石林约…
  • 兰英大峡谷
    兰英大峡谷
    位于巫溪县东北兰英乡、双阳乡境内, 峡谷纵深切削、自然剥落崩塌,谷内空间窄长弯曲,谷深坡陡;谷中瀑高、峰险、山奇、石…
总9组图片 首页 上一页 1 下一页 尾页 页次:1/1页 9组图片/页 转到第